搜索
爱问首页 爱问商城

怎样判断宝宝的性别啊?

我怀孕四个多月了.上个月25号才到医院做了B超检查的.宝宝一切正常的.可是医生就给了张检查结果我.没有图片啊.我妈妈也没大看清楚是男是女.好失望啊.我希望有什么方法可以判断出宝宝是男是女.就好了.虽然我老公家里人都不在意男女都一样.但我喜欢男孩.所以我现在好想知道从什么地方可以判断出啊???希望得到知情朋友的回答.在此为谢了...

朋友说,怀男孩儿,皮肤会不好,长豆什么的,怀的女孩子了,皮肤会比怀孕前好一点了;还有,怀男孩儿肚子是前突的,就是通常说的尖肚子,怀女孩子就是圆肚子,是像两边长的,越大越明显;另外,怀男孩儿大多数人初期不会吐的很历害,怀女孩子就相反;还有老话说的酸儿辣女. 综上所述,你叛断一下啊,我也喜欢男孩,呵呵.我元月份生,从我的状态上看,像是怀的男孩儿,从肚子上看,像是女的,因为我发...全部

朋友说,怀男孩儿,皮肤会不好,长豆什么的,怀的女孩子了,皮肤会比怀孕前好一点了;还有,怀男孩儿肚子是前突的,就是通常说的尖肚子,怀女孩子就是圆肚子,是像两边长的,越大越明显;另外,怀男孩儿大多数人初期不会吐的很历害,怀女孩子就相反;还有老话说的酸儿辣女. 综上所述,你叛断一下啊,我也喜欢男孩,呵呵.我元月份生,从我的状态上看,像是怀的男孩儿,从肚子上看,像是女的,因为我发的很胖哦.呵呵.。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

有这么多姐妹是元3月份要生呀,我也是,我的预产期是元月8号,好像是个女孩,

有这么多姐妹是元3月份要生呀,我也是,我的预产期是元月8号,好像是个女孩,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我做了染色体鉴定女孩。百分之百准,你可做个

我做了染色体鉴定女孩。百分之百准,你可做个收起

0 0
收起 提交
加载更多

这怎么说的清楚啊,我怀孕以来既不喜欢吃酸的也不喜欢吃辣的.甜的还可以..但是我皮肤不好呀,一直都在长痘痘,好像和你们说的有点矛盾耶,难道是双胞胎,哈哈...........

这怎么说的清楚啊,我怀孕以来既不喜欢吃酸的也不喜欢吃辣的.甜的还可以..但是我皮肤不好呀,一直都在长痘痘,好像和你们说的有点矛盾耶,难道是双胞胎,哈哈...........收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上的你几号生啊?我是元月20日生的,从我的状态上看怀的是女孩,从肚子上看,象是男孩,呵呵,跟你正好相反,不知道谁的准点!

楼上的你几号生啊?我是元月20日生的,从我的状态上看怀的是女孩,从肚子上看,象是男孩,呵呵,跟你正好相反,不知道谁的准点!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是女还的话,刚开始的反应应该不会很厉害,而且孕妇会喜欢吃一些甜的东西;如果是男孩的话,就 会想吃酸的东西了.

如果是女还的话,刚开始的反应应该不会很厉害,而且孕妇会喜欢吃一些甜的东西;如果是男孩的话,就 会想吃酸的东西了.收起

0 0
收起 提交
加载更多