钢琴考级 从1级到10级分别都需要练习什么教材 谢谢

有个朋友在书店 我买书很便宜 我想把所有钢琴考级的书都买了 请大家帮忙介绍一下

全部回答

你不要急于把所有的书都买下,因为钢琴考级的内容说变就变的。今年是考的那本绿色封面跨世纪版的教材,说不定明年要换教材呢?一旦换了教材,这套书就不会再用了。 当然,你也可以把它全买下来做收藏,一共三本:1-5级合订为一本、6-8级合订为一本、9-10级合订为一本。所有的考级内容都在这三本书里面。

在当地找一个比较大的琴行,里面有买这方面的书,不要全部买下来,因为两三年就换一个版本。