谁能给我发些关于手机的笑话。

如题

全部回答

    小姐买手机 一个手机专卖店的店员接到一个小姐打来的电话,‘请问你们有卖鲨鱼机吗?就是金城武广告的那一只。’小姐问。   店员:‘当然有’   小姐:‘请问这只手机防不防水?’   最近消费纠纷多,店员谨慎的回答:‘请问有多少水?是在甚么情形下?’   小姐:‘大约口水一般多的水’   店员:‘那应该没问题’   小姐开始问奇怪的问题:‘那这只手机塞入一个湿湿的洞会不会漏电?’   店员忍住好奇心,尽量保持专业的说:‘依照这只手机规格应该不会’   小姐:‘可不可以有一个特殊功能,让这只手机塞入一个湿湿的洞以后,自动会震动?’   店员有一点生气,但还尽量维持‘客户永远是对的’的理念回答:‘小姐,对不起,没这功能’   小姐有一点失望:‘那可不可以换另一种形状的天线?例如头圆圆像狗骨头一般的’   店员忍耐不住:‘我要劝不要乱来,前几天报上才报导一个小姐将手机塞在下体取不出来,送急诊’   小姐也怒了:‘你想到哪去了,我有一只小猫乱爱咬鲨鱼机的天线,所以我要问防不防水,也怕手机漏电,它变成‘烤猫’,如果鲨鱼机可以在它塞到嘴里时,自行震动也可以吓跑它。
    小猫喜欢咬的原因是天线太像鱼翅,我猜如果改成狗骨头的形状,它就没兴趣了’ 。

1、钱不是问题,问题是没钱。 2、钻石恒久远,一颗就破产。 3、水能载舟,亦能煮粥。 4、一山不能容二虎,除非一公和一母。 5、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。 6、烧香...