NBA东部球队实力一直都不如西部球队???

大家说说这是啥原因造成的???

全部回答

30河?|30年河西. 公牛王朝過后, 現在是西部的天下, 呵呵............

    西部现在比东部强的原因还是要总结为内线实力强,看看每年联盟的比赛,西部球球对东部球队的整体战绩就一目了然了,西部几支强队都有明显的特点,马刺有邓肯、小牛有德克、爵士有布泽尔和奥库、太阳有马里昂和小斯,算上火箭还有姚明不是,每年的全明星比赛更不用说了,西部明星可以打出凶悍的内线组合,东部就只能靠后卫打天下了。
    篮球毕竟是越接近篮下得分相对越容易。不知道今年加内特的东渡会不会改变这方面的力量对比,不过看看现在的凯尔特人,真的是很恐怖。可是话又说回来了,毕竟都老了。要想凭借这三个人的力量与西部诸强抗衡,更何况还有东部的活塞、公牛、骑士虎视眈眈,东部球队要想与西部抗争,还需要积极努力啊。

球星的作用.

是因为:西部的功防都很强,所以比东部强。

球星的作用啊! 公牛王朝的时候,西部球队不是也长期都抬不起头来......