五一黄金周去哪玩比较好?

帮忙给出出主意 时间大概三四天,花费大概在一千元以内的旅游的景点 景点要求是自然景观的,北京以外的地方

全部回答

首先要看你住在那里。一般选择本省及周边省份的景点,这样费用不大。我觉得“五一”期间各地旅游景点游人拥挤,去了大约不是看美景而是看人头了。再一方面今年全国都在“保先”,缅怀先烈在所难免,景点也会人头拥动。所以,本人愚见:邀2、3好友到本省及周边省份不算特别热闹又有特色的小景点去轻轻松松的旅游休息一下。

我建议您去广西桂林。那里山美水美人更美。七星岩会使您如置仙境,漓江能倒影出您美丽的倩影,刘三姐大观园将带您进入歌的海洋、壮族姑娘会让您留恋忘返、乐不思蜀。

来武夷山吧!!这可是个好地方啊,中国有四个双世界遗产地的地方,武夷山就是其中之一!!

到南京来玩最好了。

新疆草原 真正自然

去离本地区最近的原始森林或者人工森林~~感受下大自然的伟大~~~~~