怎样设计背景图案

全部回答

    更换背景: 新版个人中心的背景不支持本地硬盘图片,必须把网络上的图片的链接输入到定制页面风格里的背景图片里(URL),否则就会出现背景变成白色的情况。 背景图片百度上有很多,你喜欢哪个类型的都可以找到,背景图片大小应该是1024x768的,图片地址最好是以jpg或gif结尾的,否则显示会有问题。
     找到图片后,在图片上点右键,查看属性,地址(URL)后面就是该图片的地址,把这个地址复制到个人中心就可以了。 具体操作方法: 登录新版个人中心--个人管理--定置页面风格--把背景图片地址复制粘贴进背景图片(输入图片URL)--保存修改就可以了。

您好:个人中心的背景图案需要进入个人中心-----右上角的“个人管理”----“设置页面风格”-----“背景图片”----将自己喜欢的图片上传到博客里面,然后将网络地址输入URL框内。 关于用什么图片合适要根据自己喜好,互联网络搜索或者自己制作上传反复修改满意即可! 祝您成功!