请教:强三技巧!

  基本条件:10%符、4%披风、4%战甲,若干强二垃圾装备,一个强二好装备。设想几种办法,请问哪种实用(以下都加10%符)? 1、把好装备直接强三。(这种应该最不保险吧) 2、把1个强二的垃圾装备强三,如果失败暴掉后,再把好装备强三。 3、把1个强二的垃圾装备强三,如果成功, (1)继续把垃圾装备强四暴掉后,再强好装备。
  强四若还成功,继续强五暴掉后,再把好装备强三。 (2)换个强二的垃圾装备强三,暴掉后,再强好装备。如果还不暴,则把好装备强三。 4、把2个强二的垃圾装备强三,2个连续暴后,再强好装备。 另:垃圾装备强一或强二暴掉后,直接强好装备。 。

全部回答

    我有个小小的问题,弱弱的问下,你用来强东西的号多大了,以前做过东西吗?成功率高吗??尤其强化,你强过多少东西呢?都是什么状态啊?? 以上的问题是选择你以下的几种的基础的,因为强化是靠的几率的,但是也有规律的,并且即使裁缝最专业的那种在你以上的各个情况下都可能强3暴的,所以我们找的是怎样让成功的规律的。
    如果你的号没做国东西的,那么告诉你在以上的方法中可能强3成功的几率都不会过50%的,如果只是偶尔做点的并且目前没超过3件的那么成功的几率也不过60%的,你可以自己试的,建个小号就带着强化去强些垃圾看看的。
   如果你是大号了,还经常强东西,那么可以根据你的实力来做了,我小的时候强4准暴墙的时候成功30%的,现在是强1、2直接上没暴的,强3穿5%PF(不放心就+个10的副),再不保险就垫暴一手之后墙没任何问题的,强4垫暴2手保险的上的。
     当然如果有暴的时候,那是必然的,即使用金刚副、寒玉副再+20%的副也暴的,裁缝做多了就知道了。 以上经验,供你参考。

不管怎么强。个人感觉最重要。运气也同样。还有强二的装备强三,吃金F,爆的机会有那么多吗?

    连续强暴是指上一次就暴,比如第一个垃圾强3暴,再上一个垃圾强4暴(原来强3),这样幸运度才会积累起来,如果中途有一次成功了,比如第一个垃圾强3暴,第2个垃圾原来强3,你强4成功了,继续强5失败,幸运度就不会积累了,幸运度又重新从你最近一次强化失败开始积累 垃圾装备强1强2暴直接强3或者强4是最好的方法!不过遇到的几率比较低而且是应该窗口开一次的情况,如果常开着窗口拼命拿垃圾强1强2到有一次失败,就不灵了!就是说每次你强1强2后不暴就要关掉窗口重新强 我强3的方法是:10%+4%披风条件 强暴第一个垃圾强3暴,上强4垃圾强5也暴,就放好装备强3了 成功率100% 。

采用第3个(2)比较可靠,