如何很快的适应大学的新生活

我是大一新生,我现在不知道怎样来适应这大学的新生活,还有就是怎么样提高英语啊。

全部回答

做自己感兴趣的事多充实自己,不要不做是,那样很难适应的

依你的专业而论,有的英语是很重要的,必须每天早早起来读英语.但是有的就是比同班同学好就行了.我觉得你要是曾经锻炼过了,就不要积极参加什么太多的活动,要是没有,就是一两个就是了.千万别太多了.否则很浪费时间.多读点书才是正确的.别把不上课的时间都浪费了,四年后你还可能要上其他学校.认真向学长学习,特别是优秀的学长

    首先要保证每门功课要保持在班级前几名,然后才能去考虑享受大学生活。 接着要提高英语和计算机水平,检验的标准是英语六及和高级程序员考试。 方法没什么,就是勤学苦练!! 以上这些是大学生活的主线,因为你迟早会毕业的,毕业了要面对就业问题, 达到上述水平,你找工作或者考研都是很容易的。
     接下来是提高自己的表达能力、社会交往能力。 参加各种社团,比赛,演讲,招聘会,兼职工作。这些能力对一生都有用。 大学里的娱乐活动也很多,可以踢球、游泳、郊游,网络游戏,鬼混, 喝酒,吃饭,找女朋友,看书,唱歌,跳舞,弹吉他什么的。
   尽量多做点能留下美好回忆的事,要既能学习也能玩耍,不要再毕业后有 太多的遗憾。   最后祝你能有一个美好的大学时光!!! 。