怎么可以申请支付宝呀。

全部回答

    一、登录支付宝网站注册: 1、进入支付宝网站 点击“注册”按钮,如果图片有不显示的,请刷新一下。 2、输入注册信息,请按照页面中的要求如实填写,否则会导致您的支付宝账户无法正常使用。
   注意:支付宝账户分为个人和公司两种类型,请根据自己的需要慎重选择账户类型。   公司类型的支付宝账户一定要有公司银行账户与之匹配。 3、正确填写了注册信息后,点击“确认注册”,支付宝会自动发送一封激活邮件到您注册时填写的邮箱中,(请确保注册时填写的e-mail真实有效) 4、登录邮箱,点击邮件中的激活链接,激活您注册的支付宝账户 5、激活成功,支付宝注册成功,即可体验网上安全交易的乐趣。
     二、登录淘宝网站注册: 1、进入淘宝网 主页后,点击淘宝首页右上角蓝色字体的“免费注册” ,页面显示新会员注册页面,根据提示填写基本信息,包括:会员名、密码、邮箱等信息,其中*号为必填项目。
   2、淘宝激活以后,系统会自动生成一个支付宝账户,点击“登录支付宝”,激活您注册的支付宝账户。   3、或者登录淘宝的注册邮箱,点击邮件中的激活链接,激活您注册的支付宝账户。
   4、点击激活链接,进入支付宝网站页面,输入与注册淘宝账户时设置的登录密码,点击登录。 5、输入注册信息,请按照页面中的要求如实填写,否则会导致您的支付宝账户无法正常使用。   6、点击“保存并立即启用支付宝账户”以后即激活成功。

先注册一个邮箱,并开通网上银行,再到淘宝网申请支付宝,填一些资料就行了,很简单的,它会发邮件到你邮箱,你确认后就激活了. 淘宝网上有详细的使用说明,自己看一下就会的.