怎么将文章设为隐藏格式

我想将我的一些博客文章设为隐藏模式,该怎么操作?

全部回答

    目前无法直接把新浪博客文章设为隐藏模式 你可以试试最简单的方法:直接把文章删除 1。登录你的博客 2。点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客) 3。
  点击“BLOG文章管理”(正文中 左栏第二个)进入文章管理页面 4。  点击中间的“文件夹” 这样你就能看到所有已经发表的文章 5。点击一下你需要删除的文章 使其变成桔黄色 然后点击文章列表上面一栏的“删除” 放心 文章删除其实就是把文章从“文件夹”转移到了“回收站” 你还可以去回收站看文章 因为别人无法进入你的回收站 自然就无法看到你的文章了 1。
      登录你的博客 2。点击“管理博客”(可以在首页横幅图片的下面一栏里找到 也可以在左边一栏 展开“活力地带” 找到管理博客) 3。
  点击“BLOG文章管理”(正文中 左栏第二个)进入文章管理页面 4。点击中间的“回收站” 这样你就能看到所有刚才被删除的文章了 。