上海虹桥舞蹈学校,或戏曲学校附属舞蹈学校是否有少儿舞蹈培训班?

上海虹桥舞蹈学校,或戏曲学校附属舞蹈学校是否有少儿舞蹈培训班?上海虹桥舞蹈学校,或戏曲学校附属舞蹈学校是否有少儿舞蹈培训班?4岁的宝宝可以进上海舞蹈学校学习吗?它们那里有少儿培训班吗?还有哪里的正规舞蹈学校开设了少儿舞蹈班呢?是在上海市的,谢谢!

全部回答

     学校宗旨 汪齐风芭蕾舞学校旨在对广大青少年儿童进行芭蕾艺术及审美的启蒙及其提高教育,由专家制定教案及引进英国皇家芭蕾舞学院的成人及少年儿童芭蕾教材,因地制宜、深入浅出地指导学生,使学生得到正规的芭蕾舞基础训练和提高表演能力。
  以生动形象为手段,以陶冶感情,培养情操为特点,通过富有个性爱的自由形式,潜移默化以促进人的全面发展的一种教育方式,通过形式美和内容美来陶冶少年儿童的情操,促进儿童对美的认识和追求。   课程设置 业余类:启蒙级、初级、一级、二级、三级、 四级、五级、六级、七级、八级(共十个级别) 专业类:预备、初级、预备中级、中级、高级、独舞(共六个级别)。
     校务管理 顾  问: 胡蓉蓉 上海舞蹈家协会主席、上海市舞蹈学校名誉校长 校务总监: 李 晋 校  长: 汪齐风 国家一级演员 (教师荣誉证书、上海市舞蹈家协会副主席、英国皇家芭蕾舞教师协会注册教师)   师资力量 汪齐风 (高级) 陈美萍 (中级) 沈 培 (高级) 吴素珍 (中级) 荣安妮 (高级) 魏金字 (中级) 李春源 (高级) 邱 坚 (中级) 魏 星 (高级) 王 旺 北京舞院 。