每次都是20多秒就射,请问这是早泻(射)么,如果是应该怎么治?

每次都是20多秒就射,请问这是早泻(射)么,如果是应该怎么治?我17岁,一两个星期手淫一次,每次都是20多秒就射,请问这是早泻(射)么,如果是应该怎么治?记得第一次手淫在初一,之后就几乎是一两个星期手淫一次,有时可能会多一两次. 处于青春期的我很迷惘,希望大家帮忙.

全部回答

    不要有什么心理负担,给你点建议吧,希望对你有用 一,手淫和早泄以及性功能没有直接的联系。但是太早手淫会导致性早熟 二,手淫是正常的,几乎每个男生都有,只是多和少的问题,因此不要在精神上有什么负担。
    西医上取精子做检查也是采取手淫的方法 三,精子的成分就那么点蛋白质,不会造成营养流逝 四,但是手淫过于频繁就会影响身体了,也可能导致性功能方面的问题,不仅仅是生理上的,更重要的是心理上的!我猜你每次手淫后都会有点负疚感,很多人都会这样!记住手淫没什么大不了的事情,吧要有这种想法! 五,尽可能的戒除手淫,或者减少次数,一般正常是一个月2-3次是很正常,而且有益于你这个年龄的身体健康 好的,就说这么多了,有什么再问,祝你健康 。

手淫受心理/环境/时间/刺激强度等因素的影响,一般都时间较短.手淫队龟头的刺激比性交大,动作也比较快,所以时间不长.1-2周一次,不会伤身体.

你的手淫频率正常,保持住就行!不必担心 ,没问题的.

  ?]有??題,我也?倪@??,因?槲业念l率比你勤多了,甚至大多?等说念l率較你而言多很多,有的人一天甚至可以?状? 一??結婚的人,他說在結婚前?常手淫,甚至一天?状危彩遣坏揭环昼?就射了,可是到做?鄣?r候,情?r跟手淫根本就是???狀?B,他和老婆行房事?可以?猿?0分?以上,你說你?用??幔渴忠褪忠?劬褪亲?郏l率和狀?B本?砭褪遣灰?拥摹? 你的頻率可以,?儆谡!=ㄗh多???多?W?,把注意力轉移就可以了。

很正常不用??

尽量减少次数,这对你以后有好处的。可以把精力放在学习上,或多运动就不会去想了。