儿子手机里有黄色录象

我儿子今年14岁,今天无意中看到儿子手机里有黄色图片和黄色录象,当时不知道怎么是好,只是偷偷的把储存卡拿出来了。他发现储存卡不 在手机里后问我,我说没看见。他也没有追问。我不知道怎么办才好,我儿子读初二,学习还不错,只是有些调皮,也爱玩游戏,但我万万没有想到游戏之余他从网上下载了这些东西。急盼回答!!!感激万分!!!

全部回答

一个,谈,敞开了谈,一上来不要就是反对态度,来个哥两好的样子,谈谈当年你的事,让他对你有认同感,等他话打开,就可以问问他现在怎么样,有没有什么班级有趣的事,在谈到他身上,有没有类似现象,如果他拒绝就停止谈话,多来几次,不要死缠烂打,抓着不放。谈过几次后,就可以深入了,稍稍明说也可以,看看他的态度,在说说你的态度

我觉得中国的教育太闭塞,像您这样一定从没和您的儿子讨论过有关性的话题吧。多和他说说这方面的事,让他对这些有了解,不要认为他的年龄还太小,现在的社会孩子会从很小的时候就在您没注意到时候接触到这些是的,据我所知最小的有小学就知道这些是的,所以应该从一开始就由您以正确的角度给灌输,这样他才能自己去抵御外来的坏东西,靠您自己挡可不行。

这些事不能正面与他谈,只要你能让他知道有些事你是决对不允许他做就行,但你还不可能不让去找触那些东西。

我觉得没什么的啊_ 我们同学手几也有_ 玩儿而已_ 根本没影响到什么_

   真的,这是一个比较严重的问题,你应该和他坦率的谈一谈,让他明白他现在应该如何做,哪些是重要的,哪些是次要的,而不是遮遮挡挡,青年学生对性比较敏感,现在社会这样开放,把孩子封闭起来是不现实的。
   你应当给他讲明道理,让他树立远大理想,看一些立志方面的书,多做正面引导,多鼓励。千万不要指责孩子。否则后果非常严重。注意他结交的朋友类型,不要和不正当的人来往。 祝你成功。

是个大问题,最好和他好好谈谈