一男 一女 要是想先结拜再结婚 可以吗

我想跟我老婆 先结拜 再结婚 不知道可不可以 服务器 允许吗?有先例的吗 给说下 谢谢拉``

全部回答

可以,这并不违反法律。你说的结婚应该是领结婚证,不知道是否是这样,你可以先完成结婚仪式,再领取结婚证。 当然,从法律角度来看,你应该先领取结婚证,再完成结婚仪式更好。对以后来说,这会省去很多不必要的麻烦,但我更相信你俩不会出现这样的麻烦。 放心的按你说的去做吧,祝你们新婚快乐,白头到老,早生贵子!!!

这样是不可以 结拜和结婚 只能选1 如果结婚就不要在之前 结拜了

楼上两位怎么说了一堆废话..言归正传如下: 系统是不允许LZ这样做的.结婚,结拜只能选一样. 楼主最好等好友度到5000了在去结婚.我想刷到5000也不是什么难事..多买几个玫瑰/巧克力/百合花 多做几次大胡子任务,多在一起杀怪升级.很快你们就可以成为一对名副其实的夫妻了

什么他吗的游戏呀我是100级的力土我草了修行的时候都叫你刷道没人要都是JB法队你们游戏怎么做的抗力的里有镜子有全抗物理的就是没有全抗法的我们的攻击点本来就少还有这么多抗物理的没有真正意义上抗法的你们做游戏就给法做的呀那还要力的干什么我日了唯一一个加物理攻击的法术还在金那里你们干脆做一个金系游戏多好呀你们的脑袋都是猪脑呀