集成显卡、声卡一定比独立的差吗?

我有一台2001年初配置的电脑,有当时高端独立的显卡和声卡,是不是他们一定比现在的主板集成好呢?

全部回答

不一定,现在有些主板集成的也不错

O

简单地说吧,集成显卡一般都是比独立的性能差,声卡未必,只要占用资源不厉害一般都是可以接受的,如果不是发烧友也感觉不出来什么差别的,另外音质的问题对于一般人而言,音箱\耳机比声卡更重要.

声卡还是独立的好

2001年的声卡肯定比现在的集成好!我用的时Yamaha724,99年产的,效果比现在的网吧好!有了千万不要浪费。

2001年的显卡一定比现在的集成显卡差。 声卡就不一定了。 高端永远是高端。 而且声卡一般都有一个游戏机接口,继承主板上面都没有的。