我喜欢用茶水冲鸡蛋茶,这样好吗?

全部回答

  鸡蛋最好吃白煮鸡蛋,茶叶里面茶叶碱与鸡蛋里面物质反应,产生有害物,虽然对人影响不大。一天1-2只就够了,肉都不用吃了,多了不消化就是身体的垃圾,就是毒素。也看你的消耗程度,如果增者者和健身者,一般要多吃鸡蛋白,蛋黄不要多吃。
  保持健康,1只就够,吃多了不消化全是垃圾没用。 少量饮用也不错! 鸡蛋茶 [配方] 绿茶15克,鸡蛋2只。 [用法] 加水一碗半同煮,煮熟后去壳再煮,至水煮干时食蛋。 [功效] 治支气管哮喘。
   [来源] 民间验方。 。

这样不好,营养都没了,而且还可能有不好的作用。 同意楼上所说的,还是白水煮的鸡蛋营养价值最高