对婚外情这个问题大家怎么看?是不是不可以去尝试?

婚外情这个问题大家怎么看?是不是不可以去尝试?如果发生了,是不是不可以原谅?

全部回答

应该从两个方面来看, 从作人的角度来说,不能搞婚外情,否则对家庭伤害很大,这是对自己的约束。 从治病救人的角度,某个人已经搞了婚外情,只要他能够认清危害,远离婚外情,我们应该在谴责他的同时,还应该原谅他,给他一个改正错误的机会。 但是绝不可以,以可以原谅为由搞婚外情,那就乱套了 我考虑如此才能营造个和谐稳定的社会基础 仅供参考

我觉得如果的确是美好,可以去尝试,为什么要错过呢? 生活中没有什么是按规定来的.到了那一步就做那一步的事,否则你会后悔一辈子为什么会没有犯这个错误. 不过个人的情况不同. 我个人认为我不会发生这种事,有这时间真不如想想怎么去多挣点钱吧.或者个人事业的发展空间多考虑一下.多学点知识,干什么不行呢.爱情适可而止吧.淫欲就更是万恶之首需要节制了.

婚外情,大多以悲剧收场,带来的是一生的后悔和自责。

婚外情害人害已,如果对方也是有家庭的,就累了两个家了. 我个人的认为婚外情是不可以原谅的,绝对不.

搞婚外情必须具备的原则:要有兴趣和精力;会掩饰和控制不能张扬;不能伤害家庭和有关人;除了愉悦身心外不能有其他要求和条件;一旦情况发生变化要能平和分手;最好不要在自己单位搞。“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”、“外遇人人有,不露是高手”,这些现时的流行语言,已经显示了现在的人们道德行为。当然如果有定性的人,还是不要搞婚外情的好,因为即可以防止性病的传染又可以保持家庭和社会的和谐。