这样的二手车公司可信吗???

他们的车太便宜了,有些不可信,可自己也不懂二手车的,盼望专家给予答复!!!万分感谢!!!

全部回答

过份便宜的一般是大事故车!和偷盗走私来的!一般二手市场卖的都是正当车主手上收回来的!上面有个朋友说的一般二手车来源都是不正常的想法真的是无知井底之娃

看看这些帖子,也许你会有启示: 警惕二手车骗子! 常见骗术介绍. 骗子们的骗人新手法,买二手车的朋友一定要看 多点小心,少些损失----买二手车的朋友当心骗子

看看手续对吗

只要手续齐全,档案可查就可信,至于车况那得靠经验了

天上不会掉下馅饼的!