现在的基金赚钱真的是好艰难

今天的净值至少要回到一个月前的净值,大盘涨的时候基金不涨,大盘跌的时候基金到跟着狂跌。一个半月了根本没有效益。

全部回答

近一个月基金的收益确实是这样的,主要是二八行情所至,炒股票的那就更难了,安心持着吧,这是普遍情况不是个别问题.

是啊,基金真是越来越难赚钱了

    目前,基金重仓股带动大盘上涨,10月15日上证指数突破6000点大关,为避免“指数上涨,股票不涨”的尴尬,建议投资基金,特别是指数型基金。据统计,16只指数基金的平均净值增长率第三季度为44。
  24%,累计前三季度为148。57%,都要高于股票基金39。66%和131。  34%的平均水平。因此,在大盘上涨的情况下,投资指数型基金比股票型基金更安全。 在指数型基金会中表现的也不一样,长城久泰是跟踪中信标普300指数,嘉实300和大成300是跟踪沪深300指数。
  嘉实300与大成300是同类的。不过这三支股票基本上相差不大。从跟踪它们的指数程度来看,也几乎在伯仲之间。  长城久泰最好,嘉实300次之。大成300稍差些。

可怜这些"鸡"一个个都没了"膘"了

我今天进了55000,是福是祸,明天检验