计算机认证

想考些计算机认证 哪位朋友能详细的介绍下现今国内外的认证 应从什么考起 哪里是最高 需要获取那些知识

全部回答

    全国计算机软考,有网络管理员和网络工程师,软件设计师等等,详细的你可以看一下考试大, 这些通过率不到百分之十,报名费一般一百多,不贵 再就是思科,微软这些公司的认证,含金量比较高,不过不太好过,传说通过率百分之三点多,报名费似乎也不便宜。
  我的一个学计算机的网友说,你看这个认证好用不好用,含金量如何就看它的报考费和通过率。  具体考哪些内容,你可以找一下你心仪的认证的考试大纲,里面都有介绍。我建议你选好方向,从最基本考起,不要起点太高。
  再一个,不论软考还是这些国际认证,有要求英语过硬,特别是专业英语。有机会交流,我也想考网工,你可以去中国IT考试论坛看看, 有很多介绍。祝你成功!。

看你要考哪方面的了,软件\硬件\网络还是应用,都有不同的证书.

非常多 大众化的就是等级考和NIT 资料网上很多.