搜索
爱问首页 爱问商城

宝贝吃合生元

我家宝贝4个月了,昨天听了一场合生元的课,我不知道应不应该给孩子吃,还是食补呢,我每天给孩子吃蛋黄,苹果。香蕉。米粉,孩子很爱吃,这样的营养不够吗?

5个回答

宝宝健康的话就不必要吃的,合生元的冲剂对调节肠胃有很好的疗效,在经济条件允许的情况下,每两天吃一包也是可以的.

宝宝健康的话就不必要吃的,合生元的冲剂对调节肠胃有很好的疗效,在经济条件允许的情况下,每两天吃一包也是可以的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

听产品课很容易被忽悠的。

听产品课很容易被忽悠的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝开始增加 辅食的时候我给他吃的是合生元的蔬菜粉。

我家宝宝开始增加 辅食的时候我给他吃的是合生元的蔬菜粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝拉肚或者便秘,肠胃不好的时候才用合生元调,如果都正常就没有必要吃了.

如果宝宝拉肚或者便秘,肠胃不好的时候才用合生元调,如果都正常就没有必要吃了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是食补好吧,能增强宝宝的抵抗力。不要想相信那些做广告的东西,价格不便宜,有没有作用谁也证明不了。只不定还会有副作用呢。

还是食补好吧,能增强宝宝的抵抗力。不要想相信那些做广告的东西,价格不便宜,有没有作用谁也证明不了。只不定还会有副作用呢。 收起

0 0
收起 提交
加载更多