处女座一的人是不是很会耍心计?

全部回答

?女座的人比較縴?敏感﹐心思?密﹐思維縝密靈敏﹐容易察覺?e人的情緒?化。所以﹐一般都很?晕冶Wo。

不是星座决定一切,是他的环境.环境可以改变人,但要看什么样的人了,不是处女就是耍心计的...

会吧......... 偶老妈就是处女的,连和自己的亲人都会耍心机,连我爸都不知家里有多少存款(我爸人品决没问题,是过日子人)她就是习惯性的自我保护,不信任人!想的多又复杂,自寻烦恼! 说不耍心眼的是因为接触不深,这些都是她的心理活动,表面有伪装的,但心眼不算坏,也是为自己和与自己有关系的人着想! 声明我爱我老妈,但有缺点还是要承认!

我觉的才处女座的人,会耍心计!但是他们往往是有胆想心计,但不敢去做。所以你说他们没心计是不可能的。他们会保护自己,更主要,我觉的他们有时不够义气!再说,处女是地象星座。是实际而又心里秘密算的多的。。。你说他门会没心计?

我想应该不是吧?我觉得处女座的人只是过于追求完美,最后弄得自己很累!

不会,比如我。只不过比较敏感罢了。