搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝不愿喝奶瓶,大家来帮帮我吧!

我家宝宝不肯吃奶瓶,每次喂都大哭,要么就吐出来,我们什么办法都试了,饿她个二,三顿,奶粉已经换了3种了.水,水果汁,她一律拒绝.刚生下来的时候还好的呀!现在母乳少的可怜,每天都吃不饱,怕她真的饿坏了.真是急死我了!!!大家来帮帮我吧!!!

6个回答

您是否可以到超市去买质量好点的奶嘴,太软太硬的奶嘴宝宝感到不舒服他就不爱去吸。买来后检查一下奶嘴的洞,如奶嘴洞太小,宝宝吸不出奶,太费力他就下肯吸,如奶嘴洞太大,宝宝还没有吸或刚要吸奶就很多奶流出,呛得宝宝不敢吃,最好大人试一下,合适了消毒后再去喂宝宝,慢慢的宝宝会接受的。

您是否可以到超市去买质量好点的奶嘴,太软太硬的奶嘴宝宝感到不舒服他就不爱去吸。买来后检查一下奶嘴的洞,如奶嘴洞太小,宝宝吸不出奶,太费力他就下肯吸,如奶嘴洞太大,宝宝还没有吸或刚要吸奶就很多奶流出,呛得宝宝不敢吃,最好大人试一下,合适了消毒后再去喂宝宝,慢慢的宝宝会接受的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先用勺子喂吧,我小时候就不吃奶瓶,我妈就是用勺子喂.一个多月后我就自己拿奶瓶吃了 在孩子心情好的时候试试奶瓶,让他慢慢习惯,要不饿着了也麻烦,喂的时候耐心点,慢慢会好的.

先用勺子喂吧,我小时候就不吃奶瓶,我妈就是用勺子喂.一个多月后我就自己拿奶瓶吃了 在孩子心情好的时候试试奶瓶,让他慢慢习惯,要不饿着了也麻烦,喂的时候耐心点,慢慢会好的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我女儿也不肯吃奶瓶,再饿也不吃,就放嘴里咬。我觉得吃不吃不要紧,反正都三个多月了,加辅食,再吃点母乳,奶瓶没多大用处。我们家宝宝喝水都是用的婴儿专用汤勺。可能再大点自己会吃奶瓶的吧。

我女儿也不肯吃奶瓶,再饿也不吃,就放嘴里咬。我觉得吃不吃不要紧,反正都三个多月了,加辅食,再吃点母乳,奶瓶没多大用处。我们家宝宝喝水都是用的婴儿专用汤勺。可能再大点自己会吃奶瓶的吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶嘴是不是太硬了!

奶嘴是不是太硬了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

贝亲有个宽口径的母乳实感的奶瓶(不是标准口径的奶瓶),如果没用过,可以试试。这个奶瓶的奶嘴是仿母乳比较好的,大小和吸吮的方式都和吃母乳比较相近。我儿子一直用这个,奶粉吃得很好。

贝亲有个宽口径的母乳实感的奶瓶(不是标准口径的奶瓶),如果没用过,可以试试。这个奶瓶的奶嘴是仿母乳比较好的,大小和吸吮的方式都和吃母乳比较相近。我儿子一直用这个,奶粉吃得很好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得你可以尝试这样看看,先给她咂你的奶,几口之后拔出来,换上奶瓶,如果不行,就再试几次。 还可以用小勺喂喂看,让她一点点的接受奶粉。 要有耐心的去试,一点点的让她接受。会好起来的,别太担心了。 ...全部

我觉得你可以尝试这样看看,先给她咂你的奶,几口之后拔出来,换上奶瓶,如果不行,就再试几次。 还可以用小勺喂喂看,让她一点点的接受奶粉。 要有耐心的去试,一点点的让她接受。会好起来的,别太担心了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多