腌咸猪骨

请问怎样腌咸骨??

全部回答

    咸骨做法 先将猪骨洗净,用盐腌四个小时以上,最好是隔夜放进冰箱腌制。 咸骨粥做法 材料: 猪骨 适量 粥底配料: 去核红枣四个, 四份一个皮蛋黄, 果皮 小许 配料: 姜丝 小许 葱花 小许 调味料 : 精盐 小许 鸡粉 小许 米酒 小许 做法: 1。
    先将猪骨洗净,用盐腌四个小时以上,最好是隔夜放进冰箱腌制。 2。将红枣。皮蛋黄,果皮,姜丝,鸡粉放进粥里同煲。 3。将腌好的猪骨用沸水焯水,焯水时要放小许米酒去除异味, 4。
  把焯好的猪骨放进煲好的粥里,再大火煲滚,接着再用慢火煲大约半个钟就可以食用,在食用前放上葱花会更加香。   没有猪骨,就用排骨代替,红枣容易上火,如果不喜欢放陈皮,统统不要,其他的就这样做吧。
   大米适量,猪骨500克。 要领:1。米洗净,加少量色拉油拌匀(防止米粒粘锅)。2。猪骨用开水烫过,除去血水,洗净,放入锅中,加入足量净水,以中火先煮1小时。  3。
  然后加入米粒煮沸,转小火煮30分钟,等米粒软烂粘稠时关火。将猪骨捞出,即可盛粥上桌啦! 品鉴:这道粥颜色雪白,清香四溢。猪骨里的钙质充分地融入了粥里面,可谓营养丰富。 咸猪骨粥 其实这个很简单,把猪骨事先用盐腌好,连米一齐放到开水里煮就行。
    这种粥不但好吃而且还有降火、补钙的作用。
     煲一煲粥放进猪肝瘦肉就是猪肝瘦肉粥.要先用油,鸡粉,盐,姜腌制一下猪肝瘦肉,放进粥里滚一下就行. 菜干猪骨粥.菜干和猪骨一起放.猪骨要先煮一下过水.菜干泡泡切碎. 白菜猪骨粥,猪骨和米一起煲好之后再放白菜.猪骨要过冷河. 你可以放:瘦肉.牛肉.田鸡.鱼片.生菜.猪红.这些都可以放.当然是分开的.只要记住荤的就要先用油,盐,鸡粉.姜腌制一下,素的就不要了,切碎放进就可以了.放进之后滚开就好. 。