请问在网上购物选哪个网站的好一些?

全部回答

如果是个人用网上购物的,就用淘宝,拍拍, 如过是企业用的,就用阿里巴巴,慧聪

我个人是在淘宝里购物,觉得东西全,而且操作简便,价格便宜,搜索方便,看你自己了,你进 ,里面有个购物,你进去,里面很多购物网站,你自己选吧。

1、淘宝网: 2、易趣: 3、当当网: 都不错~~~

个人推荐:卓越亚马逊 。我在这个网上购物快6年的时间了,一直感觉都很不错,价格相对较低,而且这六年中只出现过一次质量问题,客服态度不错,更换商品的时间也很迅速,更重要的是送货时间很快,我个人比较满意。