诛仙抽奖网站无法登陆 是否意味诛仙不愿意发放法宝 而诛仙的活动只是一种商业欺诈行为

500 No action instance for path /zxday/add could be created -------------------------------------------------------------------------------- Resin 2.1.16 (built Tue Feb 15 11:12:27 PST 2005) 网站登陆后的显示 诛仙 是否不再诚实

全部回答

在本次活动中,由于大量玩家集中进行领奖,导致服务器负荷严重,现已增设了活动服务器,以尽可能保证玩家朋友们顺畅的领取奖品。 与此同时,如果您在领奖过程中页面开启仍然较慢,建议您稍候1、2天并错开领奖高峰时段进行领奖。