为什么看不到别人博客里评论

为什么我看不到别人博客里的评论? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

全部回答

不必担心 这是由于服务器繁忙造成的,做为中国第一门户网站,使用新浪服务的人越来越多,资料更新需要时间,您可以多刷新几次页面,或者过一段时间再试试,或者避开登陆使用高峰.问题自然就可以解决了.

    电脑速度“慢”是主要问题 1、网络故障(新浪系统、地方连接等); 2、电脑故障(先天不足、后天维护保养差等); 3、速度慢多数情况是网络慢新浪系统慢和电脑慢兼而有之。
   电脑慢个人可以解决的部分问题。 1、解决杂乱文件影响。 但凡你在网上正常浏览、游戏、查资料等所涉及的网页,都要缓存在电脑(硬盘)中,虽然占不了多少空间,但却影响硬盘中的数据交换和处理,硬盘是一个很宠大的数据交换文件,它是系统预留给虚拟内存作暂存的地方,很多应用程序都经常会使用到,所以系统需要经常对主存储器作大量的数据存取,因此存取这个档案的速度便构成影响计算机快慢的非常重要因素。
    这些杂乱的网页就相当于停车场到处有摆摊的小贩,使汽车只能乱七八糟的停放,必然要影响容量和进出时间。进行磁盘清理就是清出杂乱无用的网页(相当于车场清理小贩)整理磁盘碎片就是排列好有用的文件(相当于把乱停的车摆放整齐),使硬盘(车场)和内存(通道)流畅。
   清理杂乱文件有两个方法,一是用“磁盘清理”,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“磁盘清理”,所有的盘C、D、E等都要清理(主要是系统盘C)只要显示有文件的,都可以选择清理,;二是点网页上的“工具”,点“Internet选项(0)”,在新页面分别点“Cookies(I)”“删除文件(F)”“清除历史记录(H)”、最后“确定”。
    用任何一种方法,都可以清除正常浏览网页没有保存的所有文件,有用的系统文件和安装保存的文件不会被清理。“整理磁盘碎片”也一样,把鼠标指向程序——附件——系统工具——就显示出“整理磁盘碎片”,所有的盘C、D、E等都要整理(主要是系统盘C,很慢一般要一到两个小时)。
   2、解决恶意流氓软件和恶意流氓插件影响。   恶意流氓软件和恶意流氓插件除少数是躲在自己下载的软件和安装的代码里面以外,主要是自己强行安装进电脑的,目的就是干扰操作系统,影响程序正常工作,用“磁盘清理”清不掉,杀毒软件发现不了,卡卡助手、奇虎360、雅虎助手等凡杀毒软件配置的助手,都可以用系统优化功能、系统防护功能等有效的清除恶意流氓软件和恶意流氓插件,只要经常清理,就可以保证电脑健康。
     3、去掉添加多余空白面版影响(消除恶意代码) 1)、登录新浪自己博客后: 2)、点首页“博客管理” 3)、点“ 制定BLOG模板 ” 4)、在“恢复初始数据”栏点“恢复我的初始模首页”“确定” 这时刷新博客,首页恢复到初始。
   检查是否恢复正常 5)、然后再点“个人首页维护” 6)、点击左侧“BLOG信息设置”中的“定制我的首页” 8)、点击“添加模块” 9)、勾选所有的需要的模块,点击下方的“选取”。   10)、点击“保存设置”,恢复正常。
   4、杀毒软件和一键恢复 经常更新病毒库,升级杀毒,不要让病毒长期存留在电脑里,选择高级设置,发现病毒杀毒,杀不了删除文件、隔离、手动清除等配套杀毒,是电脑不受病毒侵害,保证健康最有效的手段。
  但电脑遭遇病毒是难免的,为了减少重装系统的麻烦,一定要在装系统时装“一键恢复” 。  “一键恢复”就是操作系统备份,一般是装系统时设置,也就是确保操作系统健康,在电脑遭遇病毒无法清除、程序错乱等严重问题时,任何时候“一键恢复”,电脑就恢复到健康正常的系统(对初学者、电脑盲尤其重要)。
   排出电脑故障,刷新不行,多点几此还是不行,重新开机试试,还是不行,换一个好电脑试试找原因,否则只有等网络或系统恢复正常了。   。

    由于使用新浪各种服务的用户越来越多,因此在登陆高峰时,由于网络繁忙,服务器有时会出现一些不可预知问题。 大概有以下几个方面: 1。BLOG或邮箱无法登陆 2。
  登陆缓慢或验证码错误 3。FLASH版本过低,部分BLOG功能无法正常使用 4。BLOG计数器停止更新,模版无法移动,控制面版打不开…… 5。  其它一些不可预知的问题 如有以上问题可检查如下几个方面: 1。
  如果输入了正确的用户名和密码和验证码但无法正常登陆,排除服务器问题,您需要点击浏览器上的工具进入internet选项,在安全设定中把安全级别设置为中或直接在自定义级别中启用cookies来尝试解决。
    (也可把Internet选项中的隐私的级别调整为中) 2。若是FLASH版本过低,应下载安装一个较高的Flash版本, 下载地址: 3。flash动画制作和挂件制作太多,或在博客中添加了一些不该加入的代码,造成IE的内核程序冲突,IE检测出严重的错误,所以提示部份文件终止操作; 4。
    其它一些不可预知的问题多是由是服务器繁忙造成的,您可以多刷新几次页面,或避开登陆高峰,过一段时间再试,问题一般都可以解决。 希望以上能对您的问题有所帮助,祝您一切顺利! 。

    你好 新浪博客的异常 可能是你电脑的问题 也可能是系统问题 而且 新浪博客会不定期进行维护升级 在这期间 可能部分用户登录博客会出现异常 请放心 它不会对你的博客有丝毫影响 只是打开的页面有问题 其实文章和图片都没有丢失 而且也不是所有的博客都受影响 只会是一部分 慢慢就好了 没事的 大家对此早就习惯了 因为这对博客是不会造成太大影响的 顶多是一时半会儿的事情 也许是今天也许是明天 就又恢复了 请不要着急! 当你发现博客异常时 如果有重要文章或资料需要上传 请最好不要赶在这时候 尤其是英文文章 如果发表 请务必注意保存到草稿箱里 也最好不要在这时候对你的博客进行设置 可能不容易设置成功 尤其是最近新浪的维护 给很多朋友带来了麻烦 如果是升级带来的影响 请试试这种方法: 打开博客的时候 原来输入的域名是 现在输入这个域名 出现的异常包括: 登录名或密码错误 评论和留言看不着 看不全或无法发表 管理博客进不去 不能对博客进行修改 文章无法发表 或文章意外消失 或字体更改 图片和相册无法显示 进入博客时会卡住或死机 英文文章不能通过审核 昵称显示为乱码 模板不显示 错位或显示为乱码 草稿箱里没有文章 或显示不全 等等 常规解决办法: 1。
    请多刷新几次 把浏览器关掉再打开 或者更换浏览器登录博客 2。换一个网络畅通的时间段试一试 3。打开IE属性 把临时文件 历史记录 cookies都删掉 4。
  调整浏览器安全级别低一些 5。在博客正常的时候 把博客里一些不必要的FLASH 插件 模板等等都删掉 6。  把上网助手类软件关闭或解除对新浪博客网页的限制 如果是新浪系统的问题 你使用上述的办法可能都不奏效 那就只好等了 因为靠你的力量是解决不了了 如果博客还有问题 可以试着向新浪求助 会很快得到解决的 方式如下: 留言板: 信箱:sinablog@ 祝你的博客早日恢复正常!。