战士问题,高手来

本人想玩个战士小号,不过还在为战士种族迷茫。所以请求大虾们给小弟指点一下。我想练个PK的战士,LM,BL无所谓。我觉得现在在目标内的是侏儒战士和亡灵战士,高手们觉得哪个种族PVP更有优势?别的种族也可以,不过我现在考虑之内的只有兽人,侏儒,亡灵。不知道到底该用哪个?请大哥们指教啊~我为了这天天上课苦死冥想啊~

全部回答

  练什么种族的战士都一样 看你喜欢什么样子了 真的 只要有你过硬操作 就是身材最小的侏儒战士 也能成为缴肉机 种族天赋完全可以忽略不计 他们之前的差距 就是在最原始1级时候的差距 补充下:现在兽人种族的天赋就15%抵抗昏迷 天赋加出来的可不是和种族天赋叠加这个大家要明白这个, 再再补充下:回答别人的问题时候咱别用 好象。
  大概。什么的词汇好吗。知道就是知道 不知道咱们就说不知道 。

你既然是PK那天赋肯定是武器ZS了 以前兽人不错,种族天赋可以提高25%力量,还有抗晕,不过现在武器ZS天赋了被晕的话可以自动恢复10%的血和增加1/5的怒气,所以抗晕天赋我觉得无所谓。 我建议练牛头ZS,一是+5%的血,打架血多总不会错 ~还有牛头有战争践踏晕人的,ZS少的就是控制技能,这个正好可以弥补ZS的不足

侏儒的,ZS PK最怕什么??/最怕被定起来...逃脱大师..PK利器!!!!

兽人是王道!!!!! 抗晕以后很nb的 到了70级兽人的种族天赋加270攻击强度!! 我就是兽人!!!兽人有霸气!!! 还有5点斧专精也不错...虽然我现在用的是锤子(惊雷) 哥们儿用兽人吧!不会后悔

每个种族都有5个种族特性(好象是5个)总之都是特性数量都是一样的,那么5个好还是4个好?就是说多个好还是少个好?侏儒,加智5%没用他不适合战士(练法师多好);兽人,(好象有个叫)对野兽有5%伤害加成(PVP都是人,除非杀LR的宠)没啥大意思。所以,只有亡灵的5个特性是全有用的,练战士没有废的特性。选他应该没错……

兽人好~~抗晕,其实牛头也不错,践踏还多5%hp战士血多,基数大,加得也多血多才是王道!!亡灵也还行,意志不错,不过感觉没上两个有气势~~还有战士打人一般用狂暴,能解恐惧,徽记解魅惑~~感觉意志不是一定要有,侏儒感觉不适合战士,逃生对于战士用处不大,也就是小点,不好点到吧~~现在都用TAB切目标没人用鼠标了吧~~感觉兽人更好,要我练我练兽人打dz太有优势!