魔兽世界老是掉线卡号

掉线以后再上线就会出线以下情况: 1 看不到聊天,公会,好友 2 无法使用技能 3 不是网问题(同根网线的人不会出现问题) 4 掉线是因为网络或者停电之类的突然情况,自己点退出游戏就不会出现这个问题

全部回答

很简单~打开设备管理器~选择网络适配器~打开后~右键点击属性 在高级选项卡中~将Checksum Offload 对应的值把Enable 改成disable 试试~应该没问题~

你要小心点了,经常掉线还有种可能就是有木马。通过让你反复上线来记你的密保卡。你最好用360和卡巴查下。这实在不好说

重装遍魔兽吧,因该是某个魔兽启动文件损坏了,怕麻烦也可先用修复器修复下