有关钓鱼任务的问题?!!

全部回答

    你好 新浪游戏诛仙资料组为你解答 含血花这是任务物品 一个是河阳异闻录里的连环任务呢 河阳异闻录的任务: 《九指戮神》任务的第三步需要“阴符经之天谋”。
   《杀人不用刀》任务的第三步需要“含血花”。 一个是御赐金钵 钓鱼钓到物品御赐金钵 然后去天音完成一个任务,要一个往生佛,10个暗月石,5个含血花 最后就给个称号“御赐:冰天雪地后空翻360度乞讨” 在世界频道公布的就是“***与御赐金钵合为一体,成为乞丐之神” 如果接不到任务,可以卖给任务需要的人。
                      诛仙资料组 幻之京。

含血花: 作用1:20级以前,每天在河阳可以接到奇遇任务 河阳异闻录——其中一个任务“杀人不用刀”。需要一个含血花才能完成。 作用2:御赐金钵的任务需要 在左观鱼的钓鱼任务,有几率钓到御赐金钵,同时需要1个往生佛,5个含血花,10个暗月石。

有的人做任务用,就像御赐金钵,是要用到的