每次看到英语单词不会读,是不是要从音标补习起呀?

全部回答

由于英语同绝大多数欧洲语言比较,落后极了,许多语言见字发音。所以最好英语学习是要从音标学起,特别是中国现在流行哑巴英语。我本人就学过国际音标。但是,如果你现在已经一口英语,那不学国际音标也可以。实际上,我的老师许多都不知国际音标为何物。buyuan1234说得对:从听学起,音标是以后的事情。这话很对。不过,单词和音标还有关联,所以不太会见词不知道发音,只不过发得不准。

用心,排出杂念,把自己放在一个舒服的环境中 可以到我的共享资料上下(淘金式巧攻英语单词mp3+lrc(四级分册上)1-60课),( 懒人背单词(四级词汇版) UNIT 1-12.MP3) ·(新东方-俞敏洪)四级词汇词根+联想记忆法List 3),(星火英语四级词汇MP3下(正手1-四级)(反手5-6级). 相信一定会对你有帮助的

恩 学了音标就能记住一些常用的字母组合的发音,以后遇到一些你不认识的词也会读