小学语文

带有打比方的说明方法的句子

全部回答

    1。 他吓得直哆嗦,就好像看见了鬼一样。 He was shaking with fright as if he had seen a ghost。 2。 面对这个客商,他感到好像是在对牛弹琴。
   With this customer, he felt himself, as it were, casting pearls before swine。     3。
   他好像是个永远年轻的小伙子。 He is, as it were, an eternal boy。 4。 她当时看起来好像什么事都没发生似的。 She looks as if nothing had happened to her。

马克思主义犹如一面鲜红的旗帜,引领中华民族走向未来

远远望去,城市中心那座最高的建筑如同一个威武的巨人,时刻守护着脚下的土地