银行卡活期存款有没有利息啊

利息是不是很少呢

全部回答

是按照活期存款利息来计算的.目前活期存款利率(年)0.81%,另外国家还要收取利息税5%(从2007年8月15日起,原来利息税为20%)

银行卡的平均存款不能小于300元,否则收小额账户管理费.信用卡还有年费10元,存折没有年费.利息是有的.

百分之零点八一.

银行卡的功能和存折一样,都有办理存款和转帐汇款等功能,你存什么存期的款银行就按你存款时的银行挂牌利率给你算利息。银行卡比存折的方便之处在于它有银联标志,可在全国各地的银行使用,而存折只能在当地的开户行间使用,不能跨行不能异地使用。

有利息,不过你的存款金额如果小的话,银行还要扣除小额账户管理费,再加上利息税,所以如果你存的钱不多,基本上就看不到利息了