中国可以把美国炸回石器时代吗???

朝鲜战争中,随着联合国在军事上的连连失利,美国国内一些好战份子(也可以称之为所谓的“鹰派”)叫嚣要对中国动用核武器。面对美国赤裸裸的核威协,斯大林同志也通过外交途径向美国喊话:如果美国把中国炸回原始社会,那么苏联也将把美国炸回石器时代!!!50多年过去了,中国不再需要躲在其它大国的核保护伞下了,国力与时俱进,“二炮”的发展更是不可同日而语了,请问50多年后的今天,如果美国胆敢再次对中国发出核威慑的话,中国可以把美国炸回石器时代吗???

全部回答

没有那种能力。我们的核武器是有限的,能对美国本土造成威胁的更少,不能像俄罗斯(美国)那样可以毁灭地球几十次, 但是,实际上这也不需要的,美国人认为美国一个大城市其价值就比整个中国大, 这个问题恐怕要被删掉

能!!!!!一定能!

现在中国可以把美国炸回石器时代,但是如果中国真的这么做,我相信中国从此就从人类历史中永远地消失了 因为美国核武器比中国的更厉害 人家是可以还击的 更严重地,或许现在地球上的绝大部分生物从此消失了

50年后很多事情都会发生.

和我无关。但两人杀一个敌人还是可以做到的。不要用核武器,用中国之“长”克敌就行。---出于爱国考虑。

你异想天开!你在发展人家不发展吗?你不怕人家笑掉大牙!!