做爱有什么方法可以干久点

全部回答

楼上的回答些什么啊,笑死我了.

边干边看小说,不知不觉几个小时就过去了。

开心就好,要那么久干什么。蛇类可以连续性交一周,你羡慕吗?

没办法啊,那怎么办

    一般来说从插入到射精,正常情况一般是5-15分钟左右。但衡量性生活质量的唯一标准是男女双方都达到了满足,而不是时间的长短。若前戏做得好且做得足,双方都达到满足了,即使少于5分钟也是和谐的和高质量的,自然就不为早泄了。
  如果时间超过5分钟而女方未能满足,问题可能是前戏不够,女方还没有充分兴奋起来就打响了“战斗”是火侯没到的缘故,应加强前戏,特别是在前戏过程中加强女方的主动性和积极性,使其提前达到兴奋非常的地步,再投入“战斗”自然就和谐了,不在需要治疗之列。
    造成真正早泄根本原因是心理性上兴奋过度和生理上射精所需要的刺激阈值太低两个方面的原因。因此治疗早泄也就是如何降低过度的性兴奋和提高射精所需要的刺激阀值两方面着手。在下认为最好的医生就是你们夫妻自己了。
  只要为夫的树立信心,为妻的密切合作,放松心情,让高涨的性冲动适当降降温,情况就会有所好转的。  在充分前戏的基础上待女方充分兴奋起来后由女方持阴茎插入阴道以降低男方的主动刺激。
  插入后不要急于抽动,静待一会儿进一步放松身心以避免情欲急速膨胀。女方千万不要表现埋怨及不满情绪,给丈夫增加心理压力时问题更加糟糕,而更要温柔等待相配合。然后再开始抽送动作,但产生射精感时就停止抽送或干脆抽出,待射精感消除后再重新开始抽送动作。
    就这样的“动动停停”、“进进出出”的进行以逐步的延长性交时间与此同时,女方也要密切配合,在丈夫“动动停停”中给予鼓励,必要时让他休息片刻再继续。就可逐渐延长性交时间而治愈早泄,治疗期间适当节制性交频率以巩固取得的治疗效果。
  实际生活中还有相当一部分早泄患者纯粹是由于心理因素所造成。  亦或担心手淫会造成对性能力的影响,现代医学研究作了大量对照对比研究表明,手淫与神经衰弱、精神分裂症等并无直接关系,也不会对日后的性功能、性生活产生不良影响。
  亦或担心满足不了女友的要求,怀疑自己让女友获得高潮的能力信心不足等。心理负担和压力沉重所致。这种情况只要你真正放松心情,消除紧张,从从容容的做足前戏,看准了火侯轻轻松松的投入“战斗”就不会再有问题的了。
    此外还有一些网友所介绍的针对早泄的训练和锻炼的方法,原理上是有一定科学依据的,据说效果也不错的,朋友不妨试试:1、在性交中控制射精的训练,可通过改变性交体位来达到。如女上男下,女性跪臀位等。
  2、捏挤法和牵拉法即用大拇指和食指扣成一环将血液挤向阴茎的前端及龟头,这些方法可降低丈夫的性兴奋,有增高射精的刺激阀值的作用,延缓射精的效果。  3、如性交前先用冷毛巾湿敷阴茎,让阴茎血管收缩而减少充血程度。
  4、采用避孕套性交,目前性保健用品商店出售一种较厚的延缓型避孕套,它的外表面上有许多凸起的小颗粒,性交时随着阴茎抽动可增强对女性的性刺激,同时,较厚的避孕套可降低男子的性接触感,延长射精时间,堪为治疗早泄的得力“助手”。
    仅供参考 。