我的体育素质比较差,我怎么改变我的性格/

体育不好的人是不是其它方面也会不好呢?我的性格是:内向,不该向自己挑战,见什么新的东西不敢勇往直前,总是退S,这到时至我的心胸不开阔。老师请问一下那些体育项目让我心胸开阔,勇敢。果断,

全部回答

我觉得体育和性格并没有必然联系。 体育不好的人,未必其他方面都不好。 就我个人而言,我的体育也不好,短跑和掷铅球等项目从未及格过。 可我相信自己也有很多优点,我性格开朗,热情,勇敢,还在我们学校举办的几样活动中拿过第一名。 我不美丽,但我很可爱;我不富有,但我很快乐 就体育本身而言,你也要学会从中发现自己的强项,我也有强项的,虽然很少,可能只是仰卧起坐和长跑。

可以去做一些锻炼胸肌的运动 比如引体向上 俯卧撑 撑双扛什么的 有助于你开扩心胸 做一些有冒险的运动 一开始不用太难 可以慢慢炼 这样时间一长你就会发现你正在改变 正在变得坚强

合金钢