◇爱她真的要包容她的一切吗?

  在我和她交往1年零3个月的时候,2007。02。14(过年的前3天)因为到那会我们两“定亲”(农村人的说法了)可是没有定成(原因就是因为我家没那么多钱。)。。。 之后她就不声不响的和另个男孩交往,真的很快(快的我开始怀疑她到底爱不爱我),不声不响的离开了我。。。
  我的极力挽留,但她心已经不在我身上 在那之后2007。02。28(过年后几天我刚上班)我就辞去了那边的工作、离开了有她出现的地方,我来到了江苏无锡,我决定重新开始 。。。 可世事弄人,在2007。03。09我收到她的一条短信,她说很想我。我没有理他,过后她有来短信,我给了回复“可我不想你”就这样我们在手机短信里聊上了 2007。
  03。15她执意要俩无锡看我,我说不用了,有什么好看的,她的理由是"分手了,看看你,应该没事吧”我无语。 ——在那之后,我们又一起了, (我承认进两年的感情我舍不得,也丢不掉 。。。 但就在昨天我知道,并且确信的知道:在她认识那个男孩,仅仅不到2个星期就和他上床了; ◆这件事对于我来说,不用多说我的感受。
  。 为什么?为什么?我枕边的女人她要这样的对我,为什么? 爱她真的要包容她的一切吗?包括这个吗。。。 好难取舍。

全部回答

    不管她是处于什么理由,在短短两个礼拜时间就和别的男人上床 不管她是处于放纵自己的性欲还是通过放纵自己的性欲达到放送自己的悲伤心情。 一律是错误的,愚蠢的,弱智的。 其次 爱她就包容她一切吗? 错误! 她杀了你亲爹,你包容她吗? 什么事情都去包容表面上是宽广的胸怀实际上一种极端的处理事情的方式 会更加的纵容她的放纵 拜托别让你的女人把包容当做是金钱,多多益善。
    否则她还会继续犯错。如果是本性这样,你的包容只是换来她一段时间的感激,本性和荷尔蒙的刺激下,在平淡的夫妻生活到来时,她又会犯错,我见过这样把包容当做是免死金牌的放荡女人。
   最后 你们既然在一起了,这是个重新的开始。因为之前你们中断了一段时间,你无权干涉她那段时间的生活。   如果你容忍不了她的过去,就放手。 如果你能容忍,就接受,但确信她以后不会再犯。
  具体情况看你对她的了解。 可看了你的补充 我觉得你还是算了。她把你给他的钱拿去联系和其他男人的感情。而且51空间里全是思念那男人的留言 我觉得你没有必要继续爱他。 分了嘛,一个男人。   恋爱和婚姻确实不同。
  恋爱需要的是更多的包容,没有保障 但是不能因为没有保障,就随便接受一个女人的愚蠢的性放纵和思念其他男人的做法 既然是恋爱,没有婚姻,为什么不能放。 但最后的关键还是在于你对她的了解。 别让她的想法你什么都不知道,搞得信息不对称! 提醒楼主。
    别花那么多时间在女人身上。你什么也得不到。你可以不爱江山,爱美人。但是美人爱的是江山。表面上英国国王爱德华八世是为了辛普森这个女人放弃了王位,实际上他是跟希特勒交往过甚。
   女人无所谓正派是因为她受到的诱惑不够,男人无所谓忠诚是因为他手中的砝码太低。一对感情或夫妻能和平携手走下去,靠的是双方的同时进步和力量平衡。  否则一方差了,就会掉队。
   建议男人爱过一次之后,就以事业为重。 你优柔寡断是因为你身边的女人太少,如果你身边女人无数围着你转,你就不会优柔寡断。是的,世界从来不给你幸福,世界给你幸福期望你在为世界创造出价值之后再给你自尊和幸福。
  希望你明白男女关系的本质。你手中的砝码太少,她就背叛,你手中的砝码多了,女人就围着你转。   希望你多从事情本质上看问题。祝你幸福! 。

我非常理解你的处境,当你再次面对他的时候,只有你自己知道你是否 爱她,当然你要看他是否值得你去爱。

问题是:你爱她吗?

爱她 就得 包容她 但不是全部! 如果你看不惯她的某种行为 或无法再迁就她的某种行为,我觉得还是让你去改变她吧,她要是真的爱你! 我想她会 愿意为你而改变的!当然这只是我个人的一贯作风与见解!!

是男人就不要用别人剩下的,一个不是处女的女孩,她就不配得到爱,因为她的爱,早让她们玩完了.

    包容,并不是包括什么,而是你自己确定要不要包容她,如果你想包容她,就会包容,如果你不想包容她,那就。。。呵呵,这是自己的真心选择,之所以你的女朋友能回到你的身边,因为你太感性了,她抓住了你不舍的弱点,她成功了,你自己检讨一下自己是不是这样的,如果你是感性的,这辈子你都逃不出你女朋友的手中,如果你是理性的人,想必你现在应该有主意了,之所以问大家的主意,只不过是再一次的确定自己心里的想法,感情这东西,是一门心理战术,很复杂,很有挑战性。
     一句话:能还是不能。 如果你能接受她的做法,你们就能在一起; 如果你不能接受她的做法,即便现在在一起,将来一定会分开。 不要为暂时的不舍而困扰自己,想想远处,一切就会明了。