三国群英传OL怎么用代理服务服务器上游戏?

现在有什么好的代理吗?

全部回答

    你可以去下载“通通通”这个代理,它有跨网代理、国内国外代理、国外国内代理等多种代理方式,你要是使用电信玩网通或者是网通玩电信,那就购买它的跨网代理就可以了,包月40RMB,包季100RMB,具体的你可以去它的网站看 还有,统一加速器 V2。
  0 Beta 个人应用版 支持所有网络,所有网络连接 采用最新的网络优化技术,支持电信、网通、铁通、联通、移动、教育网等网络用户,支持对网络游戏、下载、浏览等所有网络连接的加速。  尤其是对于网通上网用户访问电信、电信上网用户访问网通,和铁通等其它上网用户访问网通/电信服务器有着非常明显的加速效果 。