四六级考试考前怎么准备?

全部回答

    准考证、学生证(或校园卡)、身份证、2B铅笔、橡皮、黑色中性笔、调频收音机及耳机等。   1。报名参加考试的童鞋记得携带好身份证,学生证,准考证等有效证件喔,以备监考老师检查。
     2。英语四六级考试有听力测试部分,因此必须要提前准备好收音机和耳机。   3。英语四六级考试绝大部分为选择题,选择题需要涂写在答题卡上,因此记得提前准备好2B铅笔,橡皮,削笔刀哦,考前充分准备,考中自信答题。
       4。要牢记考试时间哟,迟到半小时后的童鞋将不能入场。   5。学校今年将采取切实措施加强学生考风考纪教育。 6。在考试过程中,要合理安排考试时间,名字记得写,别在分值小的题目上耗费太多时间,提前10分钟涂答题卡,要留下充足的时间写作文和检查试卷。
       7。尽量不要提前退场哈,试题答完后,可以细心的检查一遍,这样可以很大程度的避免因疏忽而选错答案。