组合式不锈钢水箱有什么特点?

全部回答

    1、选材优异经久耐用 选用性能优异的奥氏体、超低碳、铁素体不锈钢板材制作而成。抗震、抗裂性能好,终年不腐蚀。结构合理安装简便:高强度的冲压板块及箱内分布均匀的不锈钢拉筋使箱体增加了六倍的强度,并且受力均匀。
  水箱由单元矩形的薄板和凹凸板拼装焊接而成,安装简便,便于运输,无需大型吊装设备,不同容积均可现场组装。   2、卫生安全清洗方便 水箱各项卫生指标均符合国家行业标准,通过卫生检验检疫。
  主体常保不生锈、不长苔、不漏水,确保水源不受二次污染。有专门的下人孔,清洗也非常方便。 3、品种齐全应用广泛 从0。5吨~1000吨规格不一均可制作,并可根据用户提供的技术参数和要求设计制造加工。
    可广泛应用于公寓楼层、宾馆饭店、医药、食品、消防、化工、锅炉保温等多种行业。