指纹门锁多少钱?

全部回答

    指纹门锁的价格 1、正常一把指纹防盗门锁价格再2000到5000左右,主要看指纹防盗门锁材料,做工以及表面处理等方面。还有一个比较重要的就是指纹识别模块,这个是指纹防盗门锁的核心,一般情况下,品牌指纹锁都是采用非常专业的指纹模块的。
   2、一把指纹锁至少带指纹开门和机械钥匙开门功能,机械钥匙开门是国家法律规定的。  如果又附加了密码,遥控,感应卡之类的开门方式,价格自然就会高了。市面上最常用的就是指纹,密码,机械三种开门方式。
   3、目前市场上一般比较好的指纹防盗门锁的价格差不多四五千左右了。