房子外部环境的风水因素是什么?

全部回答

    1。桃花煞水:屋外若见有反弓形状的污臭大坑渠水,是意味着夫妻之间的感情互有讨厌的踪迹,甚至乎更有婚外情及桃色事件产生。 2。忘情水:又叫桃花露水,水是代表情,指快来快退却而不聚的水,这是指夫妻间聚少离多,感情方面难于定下来。

   3。分叉水:若室内或大门正向看见有左右分叉水流(车路亦是),这也会令夫妻间的感情思想分道扬镳,经常争吵不休。   4。动土煞:如屋外周围长时间动土和动工,就会犯了风水学上的“土煞”之气,土煞是非常凶煞的,今年流年方位在北方,犯之轻则令人心情烦躁不安,重则破财,损人口。