我怎样才能确定我的男朋友是不是真心爱我呢

我怎样才能确定我的男朋友是不是真心爱我呢你能告诉我吗

全部回答

凭自己感觉,不要采取任何办法,信任是基础,不然你怎么答应他,怎么相信他是爱你!祝你们幸福!珍惜!别猜疑 那样对谁都不好!

如果你真心爱他,就要信任他

问他啊,要是不说就和他分手! 你看他说还是不说!!

一时生气提出分手,可以看出他的诚意,不过千万不要常用。还有就是两个人在一起时间长了。自然会清楚他对你的爱能不能经风雨。

几天不跟他联络,暗暗观察他的表现,最好借助朋友的帮助.

你没有感觉的嘛? 看一个人对你是不是真心,只能让时间来说明! 当时的承诺都是不可信的! 难道你只要暂时的承诺嘛? 还是好好的经营你们的爱吧!不要想那么多了! 让你的他对你真心也要看自己哦! 爱是双方的呐! 祝福你!