陈慧琳~?

陈慧琳在湖南卫视台的广告“金至尊”首饰广告里那首歌是什么名字啊?谁知道告诉下啊? 不是【完美关系】,我下过听了,不是那首,是一首什么歌啊?有谁知道啊?

全部回答

    那应该是国语版的“因为有你”吧。
     可以下载 歌词如下: 我的爱 你的情 渴望流转不会停 变成天上的恒星 不管身边的流星 两个人的个性 历经多少岁月宽容的磨合 才融为 一个同步的生命 梦想一生只有一段情 好像世间的风景 历久常新 你的眼睛 闪亮着我们的光荣 baby因为有你我得天独厚 感情像钻石战胜了天长地久 任何风雨都与爱长流 两个人相互了解晶莹通透 baby因为有你我相信恒久 渡过今生灿烂的时候 幸福像童话般不朽 还有甚么要求 战胜时间 经过相处的肯定 我们比甚么都相信 和你是一早注定 既然上天都答应 走过风吹雨打是一种荣幸 为爱情 我们都一诺千金 baby因为有你我得天独厚 感情像钻石战胜了天长地久 任何风雨都与爱长流 两个人相互了解晶莹通透 baby因为有你我相信恒久 渡过今生灿烂的时候 幸福像童话般不朽 还有甚么要求forever baby因为有你我得天独厚 感情像钻石战胜了天长地久 任何风雨都与爱长流 两个人相互了解晶莹通透 oh baby因为有你我相信恒久 渡过今生灿烂的时候 幸福像童话般不朽 还有甚么要求 。