陈慧琳的歌?

陈慧琳在湖南卫视台的广告“金至尊”首饰广告里那首歌是什么名字啊?谁知道告诉下啊?

全部回答

    在这里可以下: 完美关系 我总是细心打扮因为你懂得欣赏 让我站在你身旁每一天更闪亮 为了不让我失望你说我是你梦想 就像钻石的光亮闪烁完美无暇 爱我就是爱着你我把时光全给你 留下了空间让你不断的寻觅 不管你跑到哪里 心随你一起才有完美的关系 我有爱你的权力你有吻我的能力 只是不能够轻易把你给忘记 我渡过无数个四季 寻觅也寻不到曾有的回忆 说什么地久天长爱情发出的光芒 完全投射在脸庞比钻石还耀亮 幸福不能够独享只有两人同分享 从今以后在一起最完美的理想。

    完美关系 ("金至尊"电视广告主题曲) 完美关系-陈慧琳 我总是细心打扮因为你懂得欣赏 让我站在你身旁每一天更闪亮 为了不让我失望你说我是你梦想 就像钻石的光亮闪烁完美无暇 爱我就是爱着你我把时光全给你 留下了空间让你不断的寻觅 不管你跑到哪里 心随你一起才有完美的关系 我有爱你的权力你有吻我的能力 只是不能够轻易把你给忘记 我渡过无数个四季 寻觅也寻不到曾有的回忆 说什么地久天长爱情发出的光芒 完全投射在脸庞比钻石还耀亮 幸福不能够独享只有两人同分享 从今以后在一起最完美的理想 。