求:会计的社会调查报告!急!!!

本人是读会计专科夜大的,现就要毕业了,老师要求我们写一篇3000-5000字的社会调查的,调查公司或是上市公司的报表也行,谢谢了! 太上老君 能帮我吗?

全部回答

    共享资料里有一篇【论文资料】文山电力投资价值分析。kdh,您可以参考下,有数据。 其实此类题目你可以参照投资价值的文章,具体文献可以去以下数据库找,然后提问索取全文。
   您可以去以下网站找资料,然后提问索取全文: ★WWW。CNKI。NET 是个收费网站,而且很贵!!!!但是你可以去那里查资料然后问我要全文,因为CNKI的资料很全,有3400多万篇文章。
     当然你在任何论文网站或数据库下载全文遇到收费时,都可以向我寻求帮助! 中国知网 ,你上去输入关键词,搜索一下就有了 索取全文参看 。