狗狗臭臭怎么办

我家小贵宾才三个月,是巨贵,公的.最近发觉他头头这边总是臭臭的,不知道是耳朵臭还是嘴巴臭.这是为什么啊

全部回答

狗狗是刚到家的吗?如果是,那么请再坚持一周吧,新到家的狗狗一周内不可以洗澡的 巨贵身上有较大的是不太正常的,建议给狗狗检查耳朵,一般狗狗身上出现异味都是由耳螨引起的。如果发现耳螨,先用棉签将外耳道清理干净,然后使用洁耳粉或者洁耳液涂抹在外耳道上。平时也要定期给狗狗的耳朵做检查。 若狗狗的耳朵没有问题,那么建议在狗狗洗澡的时候,尝试使用带有香味的浴液

很可能是耳道感染,贵妇,雪纳瑞属更类犬,耳道长毛,很容易藏污垢或感染发炎,到动物医院检查一下,清理耳道,拔耳毛

如果没有做完免疫不建议洗澡。 建议到医院做检查,找出味道的来源,比如皮肤,口腔,耳等等。 然后再进行下一步的治疗。

如果不是太脏很久没洗澡的话,那就是它生病了。狗狗病了才会臭臭的。你看看它耳朵或者嘴巴里有没有发炎化脓什么的。最好给医生看看。