关于购房合同

如果购房合同没有及时到有关部门备案会有何后果?

全部回答

《合同法》规定,不动产的交易合同必须登记备案才生效,一般的合同都是双方签字盖章生效。因此不登记合同就不能够生效。

    再搞250个浦东 250个CBD商圈 250个歌剧院, 250个博览会 250条迎宾大道 250个赛事, 搞250文化节 250台湾村韩国村 250个论坛 招商250项目, 搞250酒吧街 250条磁悬浮, 到那时上海就不是今天上海了就是世界金融中心!!!!!!! 到那时房价准保再涨250倍 问?到那时上海人还买得起房吗 回答!我的世界金融中心的口号是 说英文的住市中心 港台人住内环 上海人一律搬到远郊区县 。

想知道此问题的准确答案吗?上堂堂网,由理房规划师为您在线提供专业解答。 堂堂网 。 堂堂网上还有新惊喜――二手房热房榜。这是一个不一样的房产交易平台,以排行榜形式展现最新最热、最受关注的房屋。买卖双方信息直通互动。交易不再被动等待,而是主动操盘!你的房子由你做主!