广发聚丰怎么样?

今天广发聚丰开始申购,看它的历史走势图就还不错,我很矛盾,自从4月底买了华夏优势之后就没有买基金了,现在钱闲置在那里总想等待大盘回调的时候再买进.可是已经错过了两次好机会了都因工作上的事情没有赶上车.大盘已经到了5800多了,我还应该买吗?各位对广发聚丰怎么看?

全部回答

广发聚丰不错

广发聚丰过去是个好基金 但是自从开通港股以后深圳股市表现弱于上海股市 在深圳、珠海注册的公司(广发、南方、易方达等)旗下的基金普遍排名落后 到Google搜索《开放式基金宝典.doc》有比较

广发聚丰不错。此基是一只优秀的股票型基金,历史业绩表现较好,特别是9月11日拆分以来业绩继续较好,今日红分,有利于降低目前大盘存在的风险.它的净值较低,未来潜力较大,值得购买。供参考。

可以.我刚买过.看以前的 业绩 不错!~~