为什么晚上有人叫你的名字不能随便应答

全部回答

    呵。。。谁说的。晚上别人叫我名字我经常答。都没事。 给你讲个鬼故事。 有一个女的。就只有一个人在家,当她睡得很熟的时候,她听见有人叫她。
  好像在梦里,又好像是真实的,当她起身想出去看的时候,又没有了。她又开始睡。后来又听到了。  她走出去看。没有看到人。又回去睡。又听到。她又走出去看。看到前面黑呼呼的,声音又是从那边传过来的。
  她就这样走了过去。(但她们家是在二楼)后来第二天有人发现她摔死在楼下。。。。 大概是这个原因吧。。一般有人爱说晚上有鬼来找替死鬼。  会叫你的名字,如果你应了的话。
  你就和这个世界说再见了。。这只是一个故事而已。不要迷信。

你也太那个了吧,看垃圾小说看多了吧。

鬼故事听多了 不要自己吓唬自己

这些 艘是迷信啊 不要相信啊!! 心里作怪啊!!!!!

  因为太阳一落山,就该神出鬼没了,所以不知道是谁在叫你那!!!

没有听过!